8-925-365-55-74, 8-915-199-12-31
г.Реутов, Юбилейный пр-т, д. 63, Кухни мебель
Ежедневно с 10:00 до 20:00


Обрати внимание!
18.12.2014
18.12.2014
18.12.2014
новости и акции
18.12.2014

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ-ДО 1 ЯНВАРЯ 2015 г. ЦЕНЫ НА КУХНИ ИЗ ПЛАСТИКА (ИТАЛИЯ) ОСТАЮТСЯ НА УРОВНЕ ЦЕН 2012г. УСПЕЙТЕ ЗОФОРМИТЬ ЗАКАЗ. СБОРКА -В ПОДАРОК!!!  

В ассортименте появились кухни на заказ эконом класса с фасадами ЛДСП, МДФ,пластик и акрил.Цена за погонный метр от 7200р.,срок поставки от 3 р.дн.

 

В нашей дизайн-студии "Графика кухни" появились новинки, а именно мебель для ванной комнаты! Предлагаем ознакомится здесь 

 

Кухни постформинг

Кухни из постформинга – это самое актуальное и новомодное решение на сегодняшний день. Фасады, изготовленные из этого материала, имеют приятную фактуру и весьма оригинальный внешний вид, Отделка кухни постформингом, несомненно, обогатит и украсит интерьер. При этом стоит учесть и сравнительно невысокую стоимость кухонной мебели из данного материала. Таким образом, остановив выбор на именно нем, вы приобретете оригинальную и высококачественную кухню за весьма приемлемую цену.

Постформинг  – это специальные плиты, которые используются при создании кухонной мебели и для обустройства кухни. Основа такой плиты изготовлена из ДСП. Пластик изгибается, при  облицовке,  то есть, постформируется, чтобы образовать с самой плитой единую структуру. Именно отсюда данный материал, своё название и берет.

Широкая цветовая гамма, глянцевое либо матовое покрытие, яркие цвета подобных кухонь,  дают возможность подобрать или разработать кухонную мебель, подходящую практически к любому интерьеру. Ниже мы расскажем об основных преимуществах кухонь из постформинга:

-мебель для кухни, покрытая постформингом, обладает необычной прочностью и стойкостью к загрязнениям;

-противостоит появлению царапин, ударопрочная;

-кухни из постформинга легко переносят воздействие весьма высоких температур;

-материал сохраняет яркость цветов в течение довольно длительного времени;

-мебель устойчива к деформации и влаге;

-поверхность не восприимчива к бытовой химии.

Широкий ассортимент кухонь, представленный в нашей дизайн-студии "Графика кухни", позволяет приобрести мебель из постформинга разнообразных  моделей и расцветок для воплощения ваших индивидуальных дизайнерских решений.